EPAV apresenta Curso Profissional de Técnico de Restauração – Restaurante/Bar

| 25 de Setembro de 2013

A EPAV, Escola Profissional Alda Brandão de Vasconcelos, centra toda a sua atenção no aluno e no processo educativo que este irá desfrutar durante os momentos em por ali permaneçam. Tem como missão construir soluções formativas que tenham como principal objectivo a excelência e inovação, onde as competências, atitudes, conhecimentos e saberes são privilegiados para uma sociedade de futuro.

A escola apresenta um excelente grupo de formadores, para dar todas as condições necessárias aos alunos, contando também com bons nomes como Patrocinadores e ainda a ligação com várias empresas da região para excelentes momentos de formação em contexto de trabalho.

A área de destaque da EPAV é a de Restauração, apresentando vários cursos diferentes, sendo que um dos mais populares entre os estudantes é o Curso Profissional de Técnico de Restauração, vertente Restaurante e Bar.

Características do Curso

No final deste curso, os alunos terão o domínio completo das normas de segurança e higiene alimentar, planificar, dirigir e efectuar o serviço de alimentos entre a mesa e o balcão, em estabelecimentos de restauração e unidades hoteleiras.

No que diz respeito às saídas profissionais, este curso é extremamente interessante e rico, permitindo que os alunos possam trabalhar como empregado de mesa, chefe de mesa, empregado de bar, director de restauração e ecónomo.

  • O curso tem a duração total de 3100 horas, distribuídas por 3 anos lectivos
  • Os interessados devem ter o 9º ano de escolaridade completo ou equivalente, e idade inferior a 21 anos
  • No 3º ano, os alunos têm 420 horas de formação em contexto de trabalho (estágio)
  • No final do curso, os alunos podem optar por ingressar no mercado de trabalho ou prosseguir os seus estudos para o ensino superior

Mais informação no link http://www.epav.pt

Tags: ,

Category: Novos Cursos

Comments are closed.