EPADRV abre curso Profissional de Técnico de Restauração

| 19 de Junho de 2013

A EPADRV, Escola Profissional de Agricultura de Vagos, fundada em 1989 é uma das mais conceituadas e reconhecidas escolas profissionais da região de Aveiro, não só porque é a que apresenta mais qualidade formativa, como também pelas suas ligações directas com algumas das maiores e mais respeitadas empresas de todo o país, principalmente para as situações de estágio no final dos cursos.

Um dos cursos mais procurados pelos estudantes é o curso de Técnico de Restauração, indicado para todos aqueles que possuam o 9º ano de escolaridade completo e esperam aprimorar as suas técnicas relativamente a trabalhos na cozinha, seja as normas de higiene e segurança alimentar, planificar e dirigir os trabalhos de cozinha e/ou pastelaria, colaborar na estrutura e confecção de ementas de gastronomia tradicional portuguesa e internacional.

Uma das principais características deste curso e desta escola são as formações em contexto de trabalho, que neste caso em particular são distribuídos pelos 3 anos de curso, com duração de 3 meses cada um deles. A EPADRV tem protocolos com alguns dos melhores hotéis de excelência do mercado nacional e internacional, permitindo estágios em grandes espaços. A escola tem ainda um protocolo com a Universidade Suíça, para onde os alunos podem seguir os seus estudos com entrada directa.

Características do Curso

  • Duração de 3100 horas
  • Três áreas de competência – Sociocultural, Científica e Técnica
  • Equivalência ao 12º ano, com diploma académica e diploma profissional de técnica de nível 4
  • 3 estágios ao longo dos 3 anos ano de curso, em hotéis de excelência em todo o país
  • Os interessados devem ter o 9º ano de escolaridade concluído
  • Os interessados devem ter entre 16 e 25 anos de idade

Mais informação no link http://www.epadrv.edu.pt

Tags: ,

Category: Novos Cursos

Comments are closed.